OPEN HOUSE STP IPB : INDUSTRY GATHERING

Presentation1

OPEN HOUSE STP IPB : INDUSTRY GATHERING

INDUSTRY GATHERING
“Inovasi Untuk Kesejahteraan : Membangun Masa Depan yang Lebih Baik”

Dalam rangka memperkenalkan STP IPB kepada sivitas akademika IPB, industri, instansi pemerintah/swasta, para peneliti, pelajar/mahasiswa, serta masyarakat, Lembaga Kawasan Sains dan Teknologi (LKST) IPB akan menyelenggarakan OPEN HOUSE : STP IPB FEST 2023, salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan adalah INDUSTRY GATHERING dengan tema “Inovasi Untuk Kesejahteraan : Membangun Masa Depan yang Lebih Baik” pada :

🗓 : Kamis, 26 Oktober 2023
⏰ : 10.00 – 16.00 WIB
📍 : Ballroom Gedung Startup Lt. 5 STP, Kampus IPB Taman Kencana

Narasumber : Prof. Dr. Ir. Rachmat Pambudy, MS (Dosen Departemen Agribisnis Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University)
Moderator : Dr. Yuni Puji Hastuti (Asisten Bidang Pengelolaan dan Komersialisasi Kekayaan Intelektual LKST IPB University)

jangan lupa untuk hadir dalam acara tersebut karena kuota terbatas hanya untuk 30 orang peserta (pendaftaran langsung dilakukan ditempat penyelenggaraan).

IPB Digdaya, Indonesia Jaya!!!

#STPIPB #STPFEST2023 #STPIPBOPENHOUSE
#ipbuniversity #ipbnesian #inovasiipb #ipb #lkstipb