Lanjutan Serial Webinar 2021 “IPB INNOVATION & BUSINESS SUSTAINABILITY”

Setelah melaksanakan acara Launching sekaligus Seri#1 Serial Webinar 2021 “IPB Innovation and Business Sustainability” pada hari Senin tanggal 28 Juni 2021 dengan total peserta yang hadir mencapai 500 orang. Lembaga Kawasan Sains dan Teknologi/Science Techno Park (STP) IPB University selanjutnya akan menyelenggarakan seri – seri webinar lainnya dengan jadwal pelaksanaan kegiatan berikut ini :

• Seri#02 – Tgl. 14 Juli 2021: Digitalisasi Bisnis bagi Startup dan Pelaku UMKM di Indonesia (narasumber: Pakar IPB, Ucoach Indonesia, Alumni Tenant IPB)
  • Seri#03 – Tgl. 28 Juli 2021: Merancang dan Menerapkan Sistem Mutu dalam Penembangan Bisnis (narasumber: Pakar IPB, Konsultan Sistem Mutu, Pelaku Industri)
  • Seri#04 – Tgl. 18 Agust 2021: Pengembangan dan Model Pembiayaan Bisnis yang Tepat bagi UMKM Pasca Pandemi Covid-19 (narasumber : Pakar IPB, Konsultan Sistem Mutu, Pelaku Industri)
  • Seri#05 – Tgl. 15 Sept 2021: Membangun Start up yang Kompetitif dan Berkelanjutan di Era New Normal (narasumber: STP IPB, Akselerator Bisnis, Mitra Industri Perusahaan Swatas/BUMN)
  • Seri#06 – Tgl. 13 Okt 2021: Membangun Kemitraan Bisnis bagi Pelaku Startup/UMKM dengan Mitra Kerjasama (narasumber: Pakar IPB, Asosiasi, Mitra Industri)

Ayo bapak/ibu segera daftarkan diri untuk mengikuti Serial Webinar 2021 melalui Link Pendaftaran: ipb.link/pendaftaran-ipb-ibs2021.

jangan lupa untuk mengunjungi Website dan Media Sosial STP IPB untuk mendaftarkan informasi selanjutnya.

Kontak Event Organizer IPB IBS 2021: