Serial Webinar 2021 “IPB INNOVATION & BUSINESS SUSTAINABILITY”

Salam Sehat Selalu,

Lembaga Kawasan Sains dan Teknologi (Science Techno Park) IPB University menghadirkan Serial Webinar yang berbeda dan menginspirasi dengan tema pengembangan innovasi dan bisnis secara berkelanjutan. Tema-tema yang akan ditayangkan sejak 28 Juni 2021 hingga 13 Oktober 2021.

Tema-tema yang akan ditayangkan sejak 28 Juni hingga 13 Oktober 2021, catat, simpan dan share informasi ini kepada pihak yang membutuhkan, dengan jadwal pelaksanaan kegiatan berikut ini :

• Seri#01 – Tgl. 28 Juni 2021: Pengembangan Startup Inovatif dan Berdaya Saing melalui Inkubasi Bisnis dan Kemitaan (narasumber: Kemenkop & UKM, BRIN, AIBI, Amvesindo, dan Pakar IPB)
  • Seri#02 – Tgl. 14 Juli 2021: Digitalisasi Bisnis bagi Startup dan Pelaku UMKM di Indonesia (narasumber: Pakar IPB, Ucoach Indonesia, Alumni Tenant IPB)
  • Seri#03 – Tgl. 28 Juli 2021: Merancang dan Menerapkan Sistem Mutu dalam Penembangan Bisnis (narasumber: Pakar IPB, Konsultan Sistem Mutu, Pelaku Industri)
  • Seri#04 – Tgl. 18 Agust 2021: Pengembangan dan Model Pembiayaan Bisnis yang Tepat bagi UMKM Pasca Pandemi Covid-19 (narasumber : Pakar IPB, Konsultan Sistem Mutu, Pelaku Industri)
  • Seri#05 – Tgl. 15 Sept 2021: Membangun Start up yang Kompetitif dan Berkelanjutan di Era New Normal (narasumber: STP IPB, Akselerator Bisnis, Mitra Industri Perusahaan Swatas/BUMN)
  • Seri#06 – Tgl. 13 Okt 2021: Membangun Kemitraan Bisnis bagi Pelaku Startup/UMKM dengan Mitra Kerjasama (narasumber: Pakar IPB, Asosiasi, Mitra Industri)

Ayo bapak/ibu segera mendaftar melalui Link Pendaftaran: ipb.link/pendaftaran-ipb-ibs2021 atau kunjungi Webiste dan Instagram STP IPB University.

E-Booklet STP IPB dapat diunduh disini

Kontak Event Organizer IPB IBS 2021: